Tote bag i moneder

Necessitava fer un detallet per a una nena de 11 anys, que podia fer que fos útil, li agradés, son dificils en aquesta edat i amb la roba que tenia a casa, no tenía temps d’anar de compres.

Necesitaba hacer un detallito para una niña de 11 años, que podía hacer que fuera útil, le gustara, son dificiles a esa edad y con la ropa que tenía en casa, no tenía tiempo de ir de compras.

Doncs vaig pensar en una tote bag que la podrà fer servir per anar al cole, anar amb les amigues de passeig… pel que vulgui, son tan versátils que m’encanten.

Entonces pensé en una tote bag que la podrá usar para ir al cole, ir con las amiguitas de paseo… para lo que quiera, son tan versátiles que me encantan.

burst

El patró el vaig agafar de mostra una que tinc de propaganda i les mides més o menys les que vaig veure que anirien bé i que fos cómode. Li vaig posar forro i una butxaqueta a dins per a poder guardar les claus, el mòbil o el que vulgui sense tenir que buscar gaire i la vaig tancar amb un snap. Vaig posar el seu nom amb una etiqueta de Kraft tex per ser més personalitzada encara.

El patrón lo cogí de muestra una que tengo de propaganda y las medidas más o menos las que vi que irían bien y que fuera cómoda. Le puse forro y un bolsillo en el interior para poder guardar las llaves, el móvil o lo que quiera sin tener que buscar mucho y la cerré con un snap. Puse su nombre en una etiqueta de Kraft tex para ser más personalizada aún.

La cartera va ser idea d’última hora, volia completar el regal amb alguna cosa i buscant per pinterest vaig trobar aquest model (us deixo el tutorial per a les mides) i m’hi vaig posar, és una mica laboriosa per totes les parts que porta però quan ho tens tot plantejat t’agafa una alegria de poder aconseguir-ho que no te preu.

La cartera fué idea de última hora, quería completar el regalo con alguna cosa y buscando en pinterest encontré este modelo ( os dejo el tutorial para las medidas) y me puse a ello, es un poco laboriosa por todas las partes que tiene pero cuando lo tienes planteado te coge una alegría de poder conseguirlo que no tiene precio. 

La tela exterior es de Mila Coll  les vaig comprar fa molt de temps i esperava alguna ocasió especial per a fer-les servir, la interior blava crec que la vaig comprar a Reus en una tenda que venen la tela a pes, fa temps que la tinc i l’he fet servir en altres projectes, el contrast ha quedat molt bé i és un conjunt molt bonic, la destinataria està molt contenta.

La tela exterior  es de Mila Coll  la compré hace mucho tiempo y esperaba alguna ocasión especial para hacerlas servir, la interior azul creo que la compré en reus en una tienda que venden las telas a peso, hace tiempo que la tengo y la he usado en otros proyectos, el contraste ha quedado muy bien y es un conjunto muy bonito, la destinataria esta muy contenta.

Enllaço amb menuda inspiración de arrebolit com una pantigana es un blog que fa temps que segueixo i m’encanta!

Enlazo con menuda inspiración de arrebolit com una pantigana es un blog que hace tiempo que sigo y me encanta!

Espero que us hagi agradat tant com a mi m’ha agradat fer-ho.

Espero que os haya gustado tanto como a mi me ha gustado hacerlo.

Gràcies per llegir-me

Gracias por leerme

3 comentarios en “Tote bag i moneder

  1. Pingback: #Rums 23/17 Reciclant texans Tote bag – Annaway: Lo que me gusta y quiero compartir…

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s