CC una «gorrobraga» de Cal Joan!!

 

Comencem l’any amb una costura realment divertida.

gorrobraga cc

Cal Joan y más és un dels Blogs que seguerixo ja que hi ha uns tutorials molt interessants i un munt d’idees ara per exemple amb el carnaval ha posar moltes idees de disfreces. M’agrada molt lo fàcil que semblen les costures si s’expliquen bé, i  si Anna proposa un CC doncs ho intentem i ara que puc pubicar-ho doncs ho faig per a que ho vegi tothom.

Comenzamos el año con una costura realmente divertida.

Cal Joan y más es uno de los Blogs que sigo ya que hay unos tutoriales muy interesantes y un montón de ideas ahora por ejemplo con carnaval ha puesto muchas ideas de disfraces. Me gusta mucho lo fácil que parecen las costuras si se explican bien, y si Anna propone un CC pues lo intentamos y ahora que puedo publicarlo pues a por ello para que lo vean todos.

 

IMG-20160115-WA0003

Vaig escollir una tela exterior de camiseta que vaig trobar fàcilment en una tenda física de Valls, no hi ha moltes per a escollir la veritat, per a les próximes comanda per internet segur, que hi ha mé varietat. La tela interior és polar blau cel, convina perfectament amb les estrelletes de l’exterior. ( No vaig pensar en fer cap foto amb la tela blava per fora)

Escogí una tela exterior de camiseta que encontré fácilmente en una tienda física de Valls, no hay muchas para escoger la verdad, para próximas pedido por internet fijo, que hay más variedad. La tela interior es un polar azul celeste, combina perfectamente con las estrellitas del exterior. (No pensé en hacer foto con la tela azul para afuera)

IMG-20160115-WA0006

Com a Buff es molt complet i tapa perfectament el coll.

Como Braga es muy completa y tapa perfectamente el cuello.

IMG-20160115-WA0004

Aquest és l’última foto que vaig fer, son fotos de mòbil, perdoneu la qualitat. Hi ha un repunt tant al contorn de la cara com al contorn que tanca el coll, em va semblar que quedava més ben acabat i no influeix en poder posar-s’ho cómodament ja que és prou ample.

Espero que us hagi agradat tan com m’ha agradat a mi fer-ho 😉

Esta es la ultima foto que hice, son fotos de móvil, perdonad la cualidad. Hice un repunte tanto en el contorno de la cara como en el contorno que cierra el cuello, me pareció que quedaba más bien acabado y no influye en poder ponérselo cómodamente ya que es suficientemente amplio.

Espero que os haya gustado tanto como me ha gustado a mi hacerla 😉

13 comentarios en “CC una «gorrobraga» de Cal Joan!!

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s